• タイ英字新聞『Bangkok Post(バンコック・ポスト)』に登場!

2015年04月08日

「中央大学・タマサート大学コラボレーションセンター」の
開所式の様子がタイの英字新聞に掲載されました!

2015年4月8日(水)、タイで著名な英字新聞『Bangkok Post(バンコック・ポスト)』に、タイのタマサート大学タープラチャン・キャンパスで開催された「中央大学・タマサート大学コラボレーションセンター (中央大学タイ・オフィス)」の開所式およびシンポジウムの様子がタマサート大学の広告として掲載されました!

掲載された広告記事はこちらからPDFでダウンロードいただけます。